Estamos abertos. Estamos tomando todas as medidas preventivas contra o covid-19.

Villa Amista 1 1

Política de Privacidade e Proteção de Dados

Se você não consegue achar o que busca, entre em contato conosco.

FAÇA SUA RESERVA

Parcele em até 3x sem juros

Melhor Preço Garantido

Nós, da Pousada Villa Amistà , reconhecemos a importância da privacidade, da segurança e da proteção de dados de nossos clientes e para todos aqueles que possam ter seus dados pessoais tratados por nossos sistemas.

Com objetivo de garantir a melhor experiência em termos de Hospedagem em Campos do Jordão, atuamos com cuidados voltados à sua completa satisfação. Nossa missão é receber e entreter com cordialidade e excelência nos serviços prestados, visando a satisfação dos hóspedes, a valorização dos nossos colaboradores e melhorias para a sociedade.

Por isso desenvolvemos esta Política de Privacidade e Proteção de Dados, que informa a você, que visita o site ou o aplicativo móvel, que fornece dados, independentemente de sua natureza, ou mantém contrato ou negociação com a Pousada Villa Amistà as nossas práticas de privacidade.

Nela estão inseridas as medidas que tomamos para a proteção e a segurança dos dados pessoais de nossos usuários, bem como elencados meios de contato conosco para detalhamento de nossas práticas de privacidade, caso necessário.

Ao acessar os sites, aplicativos ou contratar os serviços, produtos ou negócios disponibilizados pela Pousada Villa Amistà, você aceita as práticas descritas nesta Política e autoriza o armazenamento das informações geradas a partir da sua navegação. 

DO COMPROMETIMENTO COM A LGPD.

A Pousada Villa Amistà se compromete com a proteção de Dados Pessoais e com o cumprimento das normas previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18 – LGPD) e para que você compreenda melhor a nossa política, necessário explicar os principais termos utilizados nesta política.

O que são dados pessoais? 

Dados pessoais são informações relacionadas à pessoa natural que permitem a sua identificação. 

O que são dados pessoais sensíveis?

Dados Pessoais Sensíveis são dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. 

O que são dados anonimizados?

Dados anonimizados são aqueles que, originariamente, eram relativos a uma pessoa, mas que passaram por etapas que garantiram a sua desvinculação dessa pessoa, de modo que não é mais possível identificar quem era o titular do dado. Se um dado for anonimizado, esta Política não será aplicada a ele.

O que é o tratamento dos dados pessoais?

É considerado tratamento dos dados pessoais a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Quem é o titular dos dados?

O titular dos dados é qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados.

O que é Finalidade?

É a realização do tratamento dos dados pessoais para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular.

DA DESTINAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS.

A Política de Privacidade e Proteção de Dados da Pousada Villa Amistà é aplicada a todos os seus clientes, visitantes, usuários dos sites, aplicativos e espaço físico, prestadores de serviços, colaboradores, operadores, ou que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados ou disponibilizados à Pousada.

Esta política é aplicada para pessoa jurídica?

Segundo a legislação nacional de proteção de dados vigente no Brasil – regulamentada através da LGPD -, as Pessoas Jurídicas não são detentoras de dados pessoais, portanto, a Política de Privacidade e Proteção de Dados da Pousada Villa Amistà não é aplicada a elas.

Garantindo o comprometimento com a segurança dos dados, a Pousada Villa Amistà mantém o sigilo e confidencialidade em seus negócios, garantindo às pessoas jurídicas que firmam contrato com a Pousada o cumprimento da legislação vigente e do quanto pactuado entre as partes. 

COMO OS DADOS PESSOAIS SÃO OBTIDOS. 

Os seus dados poderão ser coletados diretamente pela sua interação com a Pousada, seus dispositivos eletrônicos de interação com site, aplicativos, e-mail, mídias sociais, telefones, canais de atendimento ou outros conteúdos on-line ou até mesmo por meio de parceiros comerciais. 

Os seus dados poderão ser coletados automaticamente através de sites, cookies, dados de conexões e dispositivos, informações sobre sistemas operacionais, dados de localização, dados extraídos de cookies obrigatórios e/ou opcionais. Acesse nossa política de cookies. 

A Pousada também poderá receber suas informações pessoais através de terceiros contratados ou contatados por você, tais como agentes de viagens, empregadores, prestadores de serviços, quando estes reservam ou atuam em seu nome. Os terceiros que coletam dados têm a obrigação legal de obter os respectivos consentimentos para o tratamento de seus dados pessoais.

Para manter a contínua melhoria em nosso atendimento, trabalhamos com prestadores de serviços externos que nos auxiliam na operação, execução, aprimoramento e personalização dos nossos serviços. Os terceiros que prestam serviços à Pousada Villa Amistà possuem a obrigação legal de obter os respectivos consentimentos para o tratamento de seus dados pessoais e cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados, além de manter o sigilo e confidencialidade das informações recebidas.

A Pousada Villa Amistàse exime de qualquer responsabilidade que decorra da eventual inadequação dos terceiros.

DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS.

Dados de identificação são informações como nome, sobrenome, profissão, número do RG, número de CPF, naturalidade, nacionalidade, gênero, número de passaporte, número de carteira de motorista, endereço de residência, endereço de e-mail, data de nascimento, números de telefones, contas em redes sociais, próximo destino, motivo da viagem, meio de transporte, dados do veículo, datas de entrada e saída, uso de bebidas alcoólicas, se fumante, e eventualmente o registro de suas conversas telefônicas caso você faça uma reserva pelo telefone, número de diárias e datas, número de hóspedes, identificação do quarto e categoria da acomodação, presença de adultos ou crianças.

Dados financeiros são informações contendo número de conta corrente, número do cartão de crédito, data de validade do cartão, código de segurança do cartão (apenas no momento da transação) e nome do titular do cartão, código PIX, nome do titular da conta.

Site, Mídias Sociais, Aplicativos são dados relacionados a seu dispositivo: os nossos servidores registram os dados do seu navegador ou dispositivo móvel, incluindo o tipo e versão do sistema operacional, tipo e idioma do navegador, endereço IP e áreas geográficas derivadas do seu endereço IP, dados de conexão de rede Wi-Fi, dados dos cookies (acesse nossa Política de Cookies), dados de arquivo, data, hora de acesso, duração das visitas, sites visitados. Caso faça a reserva através de terceiros ou utilizando automaticamente os logins e dados registrados nos sistemas de Facebook e Google estes serão responsáveis pelo processamento de seus dados pessoais em relação aos fins determinados em suas respectivas políticas de privacidade.

Reservas on-line em sites parceiros: quando você realiza a sua reserva através de sites parceiros, tais como Booking.com, Expedia, TripAdvisor e Trivago, etc., os mesmos podem coletar e nos enviar todos os dados necessários para a sua reserva.  Estes dados são coletados seguindo a Política de Privacidade Própria destes terceiros, por isso orientamos que consulte os Termos de Adequação disponíveis nestes sites. Apesar de não sermos os responsáveis pela obtenção dos seus dados pessoais através dos parceiros, nos comprometemos a acessar, armazenas e utilizar seus dados compartilhados seguindo as nossas premissas de proteção e adequação à LGPD. 

Registro de e-mails:  e-mails que serão utilizados para o envio de ofertas, promoções e marketing, com identificação de idioma, endereço de e-mail, nome e sobrenome.

DOS DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS.

A Pousada Villa Amistà não coleta dados pessoais, considerados sensíveis, como por exemplo, seus dados genéticos, dados biométricos, origem racial, opiniões políticas, vida sexual, orientação sexual, religião ou outras crenças, dados relacionados à saúde, antecedentes criminais ou filiação sindical, a menos que você os forneça voluntariamente.

A Pousada só utilizará os considerados dados pessoais sensíveis, quando você nos fornece com consentimento explicito, com o único objetivo de atender melhor às suas necessidades. 

Trazemos alguns exemplos de dados pessoais sensíveis que poderão ser coletados e processados para sua melhor estadia ou contato conosco: alergias alimentares, requisitos dietéticos indicados ou sugeridos que possam indicar sua religião, seu estado de saúde ou outros dados pessoais confidenciais, necessidades de mobilidade, deficiência e condições médicas.

Esses dados possuem caráter confidencial e serão utilizados, após seu consentimento e necessidade explícita, apenas pelos membros da Pousada Villa Amistà e seus prestadores de serviços diretos e com a única finalidade de fornecer os serviços solicitados, não sendo compartilhados ou usados por nós para quaisquer outros fins.

AS FINALIDADES DAS COLETAS DOS DADOS PESSOAIS.

A Pousada Villa Amistà atua na contínua melhoria de suas experiências conosco, portanto, utilizaremos e processaremos seus dados pessoais para:

  • Criar um conteúdo importante para todos aqueles que interajam com a Pousada, melhorando os nossos websites, mídias, aplicativos, todos os meios eletrônicos e digitais que cheguem até você. 
  • Permitir a realização de reservas, pagamentos e todos os processos administrativos relacionados à sua permanência, contato ou negócios firmados com a Pousada. 
  • Permitir a comunicação com nossos hóspedes, através de mensagens, alertas e confirmações de reservas, promoções e informações sobre o local da hospedagem, respostas às suas perguntas e comentários.
  • Fornecer os produtos ou serviços que você nos solicitou, incluindo a prestação de serviços personalizados.
  • Para fins de treinamento de pessoal e garantia de qualidade, com monitoramento ou registro de chamadas para atendimento e suporte ao cliente, melhorando as nossas operações internas e desempenho dos nossos sistemas, produtos e serviços.
  • Manutenção e gerenciamento dos registros gerais da Pousada. 
  • Fazer cumprir nossos termos e condições ou proteger nossos negócios, parceiros ou clientes;
  • Garantir a segurança e a proteção de nossos hóspedes e visitantes, impedir atividades potencialmente proibidas ou ilegais.
  • A Pousada também poderá utilizar seus dados pessoais para evitar e prevenir fraudes, reclamações e outras responsabilidades.
  • Utilizaremos seus dados pessoais para estes fins quando for necessário proteger, exercer ou defender nossos direitos legais, ou quando formos obrigados a fazê-lo por lei, regulamentação, determinação administrativa pública, nacional ou internacional.

DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS.

A Pousada Villa Amistà assume o compromisso em proteger os seus dados pessoais. Além da adequação à Lei Geral de Proteção de Dados, a Pousada Villa Amistà declara que não realizará a comercialização de seus dados.

A Pousada compartilha seus dados pessoais em casos de estrita necessidade de operar, fornecer, aprimorar, entender, personalizar, oferecer suporte e anunciar seus serviços e atividades, aos operadores da Pousada, Terceiros, Fornecedores, Prestadores de serviços e/ou Parceiros Comerciais, quando necessário à administração e operação das nossas atividades, realização de publicidade, otimização de produtos e concretização de objetivos comerciais. 

Nossos prestadores de serviços especializados estão submetidos a contratos com cláusulas assecuratórias de sigilo e confidencialidade dos seus Dados Pessoais.

Seus dados também são compartilhados com os Órgãos Governamentais, para cumprir obrigações legais e regulatórias ou mediante ordem judicial e/ou administrativa de autoridade pública.

DO ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS.

A Pousada Villa Amistà investe em Política de Adequação à Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo a aplicação de técnicas organizacionais e de segurança destinadas à proteção de seus dados pessoais nos nossos servidores, na nuvem contratada com terceiro e nas estações físicas e digitais de trabalho.

Visando a segurança de seus dados pessoais, a Pousada investe em práticas relativas à autenticação dos acessos, como criptografia dos dados e do conteúdo das informações, sempre que possível, realização periódica de monitoramento e varreduras para detecção de vulnerabilidades, proteção contra softwares maliciosos, mecanismos de rastreabilidade, controles de acesso e de segmentação da rede de computadores, além da manutenção de cópias de segurança dos dados e das informações armazenadas.

TEMPO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS.

A Pousada manterá as suas informações pessoais durante o tempo necessário para cumprir com a finalidade fornecida ou por outros motivos válidos para reter suas informações pessoais, como o cumprimento de obrigações legais. 

Não sendo possível especificar o período pelo qual seus dados pessoais serão retidos, utilizaremos as determinações legais ou regulamentações específicas, pelo prazo ou exigência legal no transcorrer dos processos judiciais, administrativos ou arbitrais e pelo prazo determinado ou solicitado por autoridades governamentais.

DA PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS.

A Pousada Villa Amistà mantém medidas administrativas, técnicas e físicas destinadas a proteger os dados pessoais contra destruição, perda, alteração, acesso, divulgação ou uso acidental, ilegal ou não autorizado. Prestadores de serviços e contratados que possam ter acesso aos seus dados para fornecer serviços em nosso nome serão contratualmente obrigados a manter esses dados confidenciais, fornecer medidas de segurança de dados adequadas e não poderão usar esses dados para qualquer outra finalidade.

Para sua própria proteção, incentivamos você a não incluir dados pessoais confidenciais, dados pessoais similares em quaisquer e-mails que você nos enviar ou para nossa equipe. A Pousada investe nos melhores meios e métodos comerciais disponíveis para a proteção de seus dados pessoais, mas ressaltamos que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro e livre de ataques.

Para garantir a sua proteção, temos uma política de atuação e prevenção a incidentes, elaborada em conformidade com Lei Geral de Proteção de Dados. Acesse nossa Política de Resposta à Incidentes.

DAS CRIANÇAS, DOS MENORES DE IDADE E DOS DETENTORES DE NECESSIDADES ESPECIAIS.

A Pousada Villa Amistà somente coleta e trata dados de crianças, menores de dezoito anos ou detentores de necessidades especiais com a devida autorização dos respectivos pais ou responsáveis legais e exclusivamente para a finalidade e procedimentos da estadia. 

DOS DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS. 

Você pode, a qualquer momento, solicitar a correção ou a exclusão de seus dados pessoais entrando em contato com a Pousada Villa Amistà através do e-mail: [email protected], para:

  • Solicitar a confirmação da existência de tratamento dos seus dados;
  • Solicitar o acesso aos dados;
  • Solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;
  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comerciais, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;
  • Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses decorrentes de cumprimento de obrigação legal ou regulatória e nos casos autorizados expressamente pela Lei Geral de Proteção de Dados;
  • Solicitar a revogação do consentimento fornecido.

DAS ATUALIZAÇÕES E ALTERAÇÕES DA POLÍTICA. 

A Política de Privacidade e Proteção de Dados da Pousada Villa Amistà poderá ser modificada e/ou atualizada, a qualquer tempo, e sua versão mais recente será divulgada em nossas mídias eletrônicas.

DO CONTATO COM A POUSADA VILLA AMISTÀ.

Para qualquer tipo de ocorrência, pedidos de orientação, dúvidas, sugestões, comentários sobre o Tratamento dos Dados Pessoais, entre em contato conosco no seguinte endereço:

[email protected]

Conheça Nossas Promoções Exclusivas

Ofertas Exclusivas

Cadastre seu email e receba nossas ofertas exclusivas.

Rolar para cima

Políticas de Privacidade

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência. Ao continuar navegando em nosso site você concorda com nossa política de privacidade.

1